Lecturas y estudios de Psicologia Social Crítica/ Angel Rodriguez Kauth - Rodriguez Kauth, Angel (1997)
Expone diferentes temas alrededor de hecho cotidiano en base a la psicología social y el imaginario social que se construye en torno a ellos con el fin de despertar una lectura critica