Lecturas y estudios de Psicologia Social Crítica/ Angel Rodriguez Kauth - Rodriguez Kauth, Angel (Argentina : Espacio, 1997)
Expone diferentes temas alrededor de hecho cotidiano en base a la psicología social y el imaginario social que se construye en torno a ellos con el fin de despertar una lectura critica
1. Ecología Humana 2. Transplante y donaci´pn de órganos 3. Discurso antiutópico, ecología
Incluye bibliografia e índice
Col. Psic
Keywords: 1. PSICOLOGIA POLITICA 3. IDENTIDAD POLITICA EN JOVENES DIRIGENTES