A estudiar se aprende: metodologia de estudio sesión por sesión/ Cecilia Garcia Huidobro B. - Garcia Huidobro B., Cecilia (2000)
Se puede asegurar que todos los profesores desean que sus clases sean entretenidas, interesantes y actualizadas y que favorezcan el progreso y desarrollo de sus alumnos.