A estudiar se aprende: metodologia de estudio sesión por sesión/ Cecilia Garcia Huidobro B. - Garcia Huidobro B., Cecilia (México : Alfaomega, 2000)
Se puede asegurar que todos los profesores desean que sus clases sean entretenidas, interesantes y actualizadas y que favorezcan el progreso y desarrollo de sus alumnos.
1. Enseñanza 2. Técnica educacional
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. APRENDIZAJE - FACTORES 2. EDUCACION ESCOLAR 3. ESTUDIO EFICAZ - DESTREZAS