Psicologia de la enseñanza y desarrollo de personas y comunidades/ Rosario Ortega Ruiz - Ortega Ruiz, Rosario (México : FCE, 2005)
La obra aborda problemas del aprendizaje, desarrolla una amplia referencia al estado actual de las ciencias de la educación, se aboca a los fundamentos psicológicos del aprendizaje desde una perspectiva cognitiva, constructivista y sociocultural, y concluye con el análisis de los periodos educativos: infancia, adolescencia y juventud.
1. Educación
Incluye bibliografía e índice
Col. Educ
Keywords: 1. PSICOLOGIA - ENSEÑANZA 2. PEDAGOGIA