El choque de dos culturas (dos religiones)/ José Maria Camorlinga Alcaraz - Camorlinga Alcaraz, José Maria (1993)
Este lbro se trata sobre el choque de dos culturas, el cristiano juega un papel muy importante en el descubrimiento y luego en la conquista y la colonización por que eran reyes católicos en nombre de Dios, el Dios Cristiano