El choque de dos culturas (dos religiones)/ José Maria Camorlinga Alcaraz - Camorlinga Alcaraz, José Maria (México : Plaza y Valdéz, 1993)
Este lbro se trata sobre el choque de dos culturas, el cristiano juega un papel muy importante en el descubrimiento y luego en la conquista y la colonización por que eran reyes católicos en nombre de Dios, el Dios Cristiano
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. ANTROPOLOGIA