Estilos de enseñanza y progreso de los alumnos/ Neville Bennett - Bennett, Neville (España : Morata, 1979)
N. BENNETT nos ofrece, por medio de la interpretación sensible de los resultados obtenidos en su investigación, una base sólida desde la que los maestros con imaginación y dedicación podrán ayudar a alumnos de todo tipo de personalidad a aprender con mayor efectividad, independientemente de los planes de organización que su escuela haya adoptado.
1. Comportamiento en clase 2.
Incluye bibliografía e índice
Col. Educ
Keywords: 1. ESCUELA PRIMARIA 2. PERSONALIDAD DEL ALUMNO