Estrategias de Enseñanza - Aprendizaje/ Juan Díaz Bordenave - Díaz Bordenave, Juan (1997)
Este libro se trata sobre las estrategias de aprendizaje son procedimientos (conjuntos de pasos, operaciones, o habilidades) que un estudiante emplea en forma consiente, controlada e intencional como instrumentos flexibles para aprender significativamente y solucionar problemas