Estrategias de Enseñanza - Aprendizaje/ Juan Díaz Bordenave - Díaz Bordenave, Juan (Costa Rica : IICA, 1997)
Este libro se trata sobre las estrategias de aprendizaje son procedimientos (conjuntos de pasos, operaciones, o habilidades) que un estudiante emplea en forma consiente, controlada e intencional como instrumentos flexibles para aprender significativamente y solucionar problemas
1. Planificación
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION SUPERIOR 2. ENSEÑANZA - APRENDIZAJE 3. PLANEAMIENTO SISTEMICO