Aprendizaje y Conducta/ Paul Chance - Chance, Paul (México : Manual Moderno, 1995)
Este libro se trata sobre el aprendizaje y la conducta el aprendizaje es el proceso a través del cual se adquieren o modifican habilidades, destrezas, conocimientos,conductas o valores como resultado del estudio, la experiencia, la instrucción, el razonamiento y la observación
1. Limites del aprendizaje
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ESTUDIO DEL APRENDIZAJE 2. LA CONDUCTA