Pedagogia de la convivencia/ Xesús R. Jares - Jares, Xesús R. (2008)
Este libro se trata sobre la pedagogía de la convivencia al diálogo, a la reflexión crítica y a la intervención global sobre un tema esencial para nuestro modelo educativo y social, al mismo tiempo que intenta demostrar que educar para la convivencia desde criterios demócratas es posible y necesario