Pedagogia de la convivencia/ Xesús R. Jares - Jares, Xesús R. (España : Graó, 2008)
Este libro se trata sobre la pedagogía de la convivencia al diálogo, a la reflexión crítica y a la intervención global sobre un tema esencial para nuestro modelo educativo y social, al mismo tiempo que intenta demostrar que educar para la convivencia desde criterios demócratas es posible y necesario
1. Educación Secundaria
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PEDAGOGIA DE LA CONVIVENCIA 2. EL SISTEMA EDUCATIVO