Repensar el aprendizaje de las matemáticas: matemáticas para convivir comprendiendo el mundo/ Carlos Gallegos Lázaro - Gallego Lázaro, Carlos (España : Graó, 2007)
Este libro se trata sobre repensar el aprendizaje de las matemáticas al realizar acciones matemáticas no solamente hacemos, sino que también somos. Nos sentimos o no capaces, nos vivimos o no a nosotros mismos, nos sentimos fuertes o débiles delante del mundo, delante de los problemas, delante de la matemática
1. Los juegos
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. MATEMATICA ESCOLAR 2. TRABAJO EN EL AULA