Estrategias para el aprendizaje significativo/ Rocío Quesada Castillo - Quesada Castillo, Rocío (2007)
Este libro se trata sobre el aprendizaje significativo es un concepto que forma parte de la teoría constructivista para referirse al aprendizaje .