Estrategias para el aprendizaje significativo/ Rocío Quesada Castillo - Quesada Castillo, Rocío (México : Limusa, 2007)
Este libro se trata sobre el aprendizaje significativo es un concepto que forma parte de la teoría constructivista para referirse al aprendizaje .
1. Administrar el tiempo
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. AUTOEDUCACION 2. METODOS DE ESTUDIO