Administración empresaria / Alejandro Pablo Cardozo - Cardozo, Alejandro Pablo (2007)
Este libro se trata sobre la Administración de empresas es una ciencia social, económica y de carácter técnico tiene como objetivo principal lograr el máximo beneficio posible