Administración empresaria / Alejandro Pablo Cardozo - Cardozo, Alejandro Pablo (Argentina : SRL, 2007)
Este libro se trata sobre la Administración de empresas es una ciencia social, económica y de carácter técnico tiene como objetivo principal lograr el máximo beneficio posible
1. Planificación
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2. LA ORGANIZACION