Estrategias de negocios: nuevos mercados y Costeo ABC/ Rodolfo W. Salas - Salas, Rodolfo W. (Argentina : Libreria, 2006)
Este libro se trata sobre la estrategia de negocio se ha centrado primordialmente en conseguir el beneficio económico. Generalmente incluye: la idea de negocio, la organización y estructura necesaria para conseguirlo, los recursos económicos adecuados, los productos o servicios, conocimiento del mercado y competencia
1. La empresa
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. NEGOCIOS - ESTRATEGIAS 2. CANALES DE DISTRIBUCION