Trabajo, Tecnicas y aprendizaje en el Mexico Indigena/ Marie Noelle Chamoux - Noelle Chamoux, Marie
Este libro se trata sobre varios aspectos alrededor de la tecnología iniciadas hacia desarrollo mediante la percepción e identificación de una dificultad metodológica de la antropología