Trabajo, Tecnicas y aprendizaje en el Mexico Indigena/ Marie Noelle Chamoux - Noelle Chamoux, Marie (México : CIESAS 1992)
Este libro se trata sobre varios aspectos alrededor de la tecnología iniciadas hacia desarrollo mediante la percepción e identificación de una dificultad metodológica de la antropología
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. NAHUAS - MEXICO 2. TEXTILES