El arte de la negociación/ Roberto Luchi - Luchi, Roberto (Argentina : Temas, 1994)
Este libro se trata sobre el arte de la negociación es una estrategia fundamental en la toma de decisiones y un proceso mediante el cual las partes, en todas las áreas de la vida y en todas las disciplinas y profesiones, intentan resolver conflictos y llegar acuerdos, compatiblemente con sus necesidades e intereses
1. El manager
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. LAS NEGOCIACIONES 2. EL MANAGER 3. LA GESTION