Teorias Sociologicas: Introduccion a los clásicos/ Roberto Von Sprecher - Von Sprecher, Roberto (2005)
Este libro se trata sobre teoría sociológica se refiere a los constructos teóricos de la sociología y poder sistematizar los datos obtenidos de observaciones sociológicas.