Teorias Sociologicas: Introduccion a los clásicos/ Roberto Von Sprecher - Von Sprecher, Roberto (Argentina : Brujas, 2005)
Este libro se trata sobre teoría sociológica se refiere a los constructos teóricos de la sociología y poder sistematizar los datos obtenidos de observaciones sociológicas.
1. Sociología 2.Sociología contemporánea
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. ESTRUCTURA MATERIAL 3. LA NATURALEZA Y EL DESTINO