Critica cultural entre política y poética/ Leonor Arfuch - Arfuch, Leonor (Argentina : FCE, 2008)
Este libro se trata sobre los escritos, en su mayoría, al calor de acontecimientos traumáticos, cuyos ecos aún resuenan en el presente. Dan cuenta de la elusiva experiencia del trauma - ligada a un pasado no asimilado que invade el presente con una temporalidad peculiar- y de la elaboración de la memoria, capaz de evitar la eterna repetición del síntoma
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MEDIOS DE COMUNICACION MASIVA 2. CULTURA 3. POLITICA