Teoria de la cultura: un mapa de la cuestion/ Gerhart Scroder - Schroder, Gerhart (2009)
Este libro se trata sobre rastrear los nuevo planteamientos para la elaboración de una teoría de la cultura y el modo en que estos se difunden y constituyen