Teoria de la cultura: un mapa de la cuestion/ Gerhart Scroder - Schroder, Gerhart (Argentina : FCE, 2009)
Este libro se trata sobre rastrear los nuevo planteamientos para la elaboración de una teoría de la cultura y el modo en que estos se difunden y constituyen
1. Sociología 2.Cultura
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ESTUDIOS CULTURALES 2. DESAFIO DE LA PERSONALIDAD