Entre las Transformaciones Socioculturales y las Construcciones Subjetivas: Adolescencias y Juventudes en Transición/ Marta Isabel Crabay - Crabay, Marta Isabel (2008)
Este libro se trata sobre la transformación social es un término común de las ciencias sociales refiere a una serie de factores y causas que contribuyen al cambio en algún ámbito; en este caso, en la sociedad