Entre las Transformaciones Socioculturales y las Construcciones Subjetivas: Adolescencias y Juventudes en Transición/ Marta Isabel Crabay - Crabay, Marta Isabel (Argentina : Brujas, 2008)
Este libro se trata sobre la transformación social es un término común de las ciencias sociales refiere a una serie de factores y causas que contribuyen al cambio en algún ámbito; en este caso, en la sociedad
1. Construcción de identidad
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PSICOLOGIA DE LA EDUCACION 2. VIOLENCIA POLITICA