La evaluación dentro del proceso enseñanza - aprendizaje/ Sandra Hooker - Hooker, Sandra (Nicaragua : URACCAN, 2003)
Este libro se trata sobre a evaluación educativa es un proceso continuo y personalizado dentro del sistema de enseñanza-aprendizaje cuyo objetivo es conocer la evolución de cada estudiante para, si es necesario, adoptar medidas de refuerzo o de compensación para garantizar que se alcanzan los objetivos educativos definidos.
1. Aprendizaje
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. CALIDAD EDUCATIVA 2. EVALUACION 3. TEORIA DEL APRENDIZAJE