Estrategias de enseñanza/ James M. Cooper - Cooper, James M. (México : Limusa, 2005)
Este libro se trata sobre las estrategias de enseñanza a los procedimientos o recursos empleados por los docentes para hacer posible el aprendizaje del estudiante.
1. El maestro
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. TOMA DE DESICIONES 2. PLANEACION DIDACTICA