Estrategias Innovadoras para una enseñanza de calidad/ M. Luisa Sevillano Garcia - Sevillano Garcia, M. Luisa (2005)
Este libro es una apuesta intelectual y práctica para iluminar y abordar una cuestión central en la Didáctica y de no fácil delimitación y deﬁ nición. No es la primera obra que se dedica al tema, signo claro de su importancia y actualidad. Las estrategias, concepto más amplio que el de actividades y con una gran implicación en la práctica docente se trata en el contexto y con la meta puesta en una enseñanza de calidad y como impulso in-novador y metodología renovadora