El aprendizaje virtual/ José Luis Rodriguez Illera - Rodriguez Illera, José Luis (2004)
Este libro se trata sobre el aprendizaje virtual se caracteriza por no estar presentes, en el mismo espacio físico, el emisor y el receptor. Significa que el seguimiento de los recursos didácticos para la enseñanza no requiere necesariamente la conexión simultánea docente-alumno- compañero de clase