El aprendizaje virtual/ José Luis Rodriguez Illera - Rodriguez Illera, José Luis (Argentina : Homo Sapiens, 2004)
Este libro se trata sobre el aprendizaje virtual se caracteriza por no estar presentes, en el mismo espacio físico, el emisor y el receptor. Significa que el seguimiento de los recursos didácticos para la enseñanza no requiere necesariamente la conexión simultánea docente-alumno- compañero de clase
1. Teoría Sociocultural
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. TECNOLOGIA - EDUCACION 2. APRENDIZAJE 3. LA TEORIA SOCIOCULTURAL