Dificultades en el aprendizaje de la lectura: nuevas aportaciones a su diagnostico y tratamiento/ Maria Dolores González Portal - González Portal, María Dolores (España : Morata, 1997)
Tener un problema de aprendizaje significa que un niño tiene una dificultad en una o más áreas del aprendizaje, aun cuando su motivación o inteligencia en general no estén afectadas. Algunos de los síntomas de los trastornos del aprendizaje son los siguientes: Dificultad para distinguir entre derecha e izquierda
1. Diagnostico Psicológico
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. DIFICULTADES DE APRENDIZAJE 2. LECTURA - DISLEXIA