El artefacto de la inteligencia: una reflexión crítica sobre el determinismo biológico de la inteligencia/ José A. López Cerezo - López Cerezo, José A. (1989)
Este libro se trata sobre una reflexión crítica sobre el determinismo biológico de la inteligencia, también abordas temas sobre la filosofía critica