Test Guestaltico Visomotor: Uso y aplicaciones clínicas/ Lauretta Bender - Bender, Lauretta (Argentina : Paidos, 1972)
Este libro se trata sobre test clínico visomotor, elaborado en el Bellevue Hospital de Nueva York sobre la base de la psicología de la Gestalt, es uno de los principales instrumentos de las estructuras clínicas contemporáneas
1. Imágenes Opticas
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. TEST DE BENDER 2. MADURACION INFANTIL 3. IMAGENES OPTICAS