La enseñanza para la comprension: una aplicación en el aula/ Jenny Andrea Martinez Villate - Martinez Villate, Jenny Andrea (Colombia : D`vinni, 2007)
Este libro se trata sobre la "Enseñanza para la Comprensión" significa enseñar a los estudiantes de tal manera que no solo tengan información esencial sobre temas importantes, sino que también sepan cómo usar esa información, tanto en su estudio de otros temas y disciplinas como en el mundo más allá del colegio.
1. Evaluación
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EVALUACION DIAGNOSTICA 2. DISEÑO DE LA ESTRATEGIA