Abriendo la escuela: Linguistica aplicada a la enseñanza de lenguas/ Ingrid Jung - Jung, Ingrid (España : Morata, 2003)
Este volumen nos acerca a la realidad educativa en América Latina desde diferentes perspectivas: la revisión del estado de la investigación sobre el aprendizaje de primeras y segundas lenguas; las prácticas educativas y comunicativas observadas en escuelas de comunidades indígenas; una visión histórica de la enseñanza del castellano en programas bilingües
1. Enseñanza-Aprendizaje
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LA ADQUISICION DE LENGUAS 2. SOCIOLINGUISTICA