Cómo detectar problemas de lectura y aprendizaje usando la prueba WISC - III/ Evelyn F. Searls - Searls, Evelyn F. (2002)
Este libro se trata sobre La WISC-III el propósito de este libro es enseñar a los educadores a interpretar correctamente los resultados de la WISC-III para que puedan planificar -a partir de su experiencia profesional y las necesidades especiales de sus grupos- las estrategias necesarias para resolver los problemas específicos de lectura y aprendizaje que tengan sus alumnos.