Planeacion y evaluacion del proceso enseñanza - aprendizaje: manual del docente/ Martín López Calva - López Calva, Martín (2007)
Este libro se trata sobre la planeación y la evaluación de la enseñanza y el aprendizaje son elementos fundamentales de la actividad docente que deben considerarse como partes interactuantes de un solo proceso; en ellas se refleja la capacidad e intencionalidad del profesor para seleccionar, adecuar, crear y administrar acciones de enseñanza.