Planeacion y evaluacion del proceso enseñanza - aprendizaje: manual del docente/ Martín López Calva - López Calva, Martín (México : Trillas, 2007)
Este libro se trata sobre la planeación y la evaluación de la enseñanza y el aprendizaje son elementos fundamentales de la actividad docente que deben considerarse como partes interactuantes de un solo proceso; en ellas se refleja la capacidad e intencionalidad del profesor para seleccionar, adecuar, crear y administrar acciones de enseñanza.
1. Educación-Valoración
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. MAESTROS - APRECIACION 2. EDUCACION - METODOLOGIA