Aprender, Horizonte sin limites/ James W. Botkin - Botkin, James W. (España : Santillana, 1992)
Este libro se trata sobre aprende horizonte sin limite aborda temas sobre aprendizajes innovadoras
1. Restauración de Valores
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. APRENDIZAJE INNOVADOR 2. AUTONOMIA