Tecnicas para el aprendizaje grupal/ Edith Chehaybar - Chehaybar, Edith (2001)
Este libro se trata sobre las técnicas grupales que son un conjunto de medios y procedimientos, que aplicados en una situación de grupo, sirven para lograr un doble objetivo: productividad y gratificación grupal.