Tecnicas para el aprendizaje grupal/ Edith Chehaybar - Chehaybar, Edith (México : Plaza y Valdes, 2001)
Este libro se trata sobre las técnicas grupales que son un conjunto de medios y procedimientos, que aplicados en una situación de grupo, sirven para lograr un doble objetivo: productividad y gratificación grupal.
1. Trabajo en equipo
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. COMUNICACION 2. TECNICAS DE SENSIBILIZACION