Teorias del aprendizaje/ Dale H. Schunk - Schunk, Dale H. (1997)
Este libro se trata las teorías del aprendizaje son todas aquellas que ponen de manifiesto y describen el proceso de aprendizaje de un ser vivo. Con ellas se pretende conocer y entender cómo aprender un ser humano o un animal. Los seres humanos y los animales aprenden de distinta forma