Teorias del aprendizaje/ Dale H. Schunk - Schunk, Dale H. (México : Pearson Educación, 1997)
Este libro se trata las teorías del aprendizaje son todas aquellas que ponen de manifiesto y describen el proceso de aprendizaje de un ser vivo. Con ellas se pretende conocer y entender cómo aprender un ser humano o un animal. Los seres humanos y los animales aprenden de distinta forma
1. Aprendizaje Cognoscitivo
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. APRENDIZAJE - DEFINICION 2. EL CONDUCTISMO