El sentido de la educación: Una introduccion a la filosofia y a la teoria de la educacion y de la enseñanza/ David Carr - Carr, David (2005)
Este libro resulta de gran ayuda para apreciar las principales fuentes e influencias filosóficas del pensamiento actual, a la vez que resalta la importancia de la filosofía de la educación para la práctica profesional del profesorado (en ejercicio y en formación), y para los que estudien pedagogía como disciplina