Caminito de la escuela: La escuela, el maestro y los estudiantes en veinte autores mexicanos del siglo XX/ Juan Carlos Rangel Cárdenas - Rangel Cárdenas, Juan Carlos (México : UPN, 1994)
Este libro se trata sobre caminito de la escuela, aborda contenidos los maestro y las literaturas mexicanas
1. Escuela
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LITERATURA MEXICANA 2. EL MAESTRO