La investigacion educativa como herramienta de formación del profesorado/ F. Imbernón - Imbernón, Francisco (España : Graó, 2007)
Este libro se trata sobre la investigación educativa como herramienta de formación del profesorado: Investigar, e indagar en educación es imprescindible para generar cambios, para revisar el conocimiento educativo constituido por la evidencia, la experimentación y la intuición y para generar nuevo conocimiento que permita una mejor educación.
1. Enseñanza secundaria
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LA INVESTIGACION EDUCATIVA 2. FORMACION DEL PROFESORES